Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de compotes
9 juin 2007

Cannelle

Une compote sans cannelle, c'est presque comme des pâtes sans beurre... La cannelle (en quantité raisonnable) relève doucement et délicieusement le goût de n'importe quelle compote.

cannelle

J'utilise des batons de cannelles (500g achetés dans un souk marocain, impossible à épuiser) que je mets dans l'eau dès le début de la cuisson. Il faut bien sûr les retirer avant de manger la compote, mais la petite main qui s'en chargera devrait en profiter pour sucer les batons de cannelle imprégnés de jus de compote, c'est délicieux... SI l'on veut obtenir une poudre de cannelle pleine de goût à partir d'un baton, il suffit de le râper vivement avec un couteau.
Sinon, bien sûr rajouter de la cannelle en poudre à n'importe quel moment ça marche très bien.

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité